体育投注英超联赛欧冠千亿国际娱乐手机官网

时间:2019.02.28 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 近日,在节目《妻子的浪漫旅行》中章子怡听到张嘉倪喊话老公要办婚礼后,也一脸甜笑十分期待地说:“相信我老公也听到了”。希望与老公汪峰办一场婚礼。



在品尝当地特色美食时,袁咏仪被冻沙果的酸爽征服,瞬间算成了表情包。章子怡没想到袁咏仪不能吃酸,就有点不好意思解释说自己生活中就很爱吃各种酸的食物。听到章子怡如此解释,袁咏仪忍不住的打趣她,你是不是怀孕了?没想到,章子怡顺势自曝想生二胎的打算。



对于老婆喊话想要二胎,观察室里的汪峰隔空回应表示“会积极配合”。不少网友在追节目的同时,也留言表示期待二人的婚礼,也希望早日如愿以偿抱得二胎。


文/鱼肉

巴黎圣母院
恐怖

巴黎圣母院

文豪雨果经典著作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

致命的一击
动作

致命的一击

新任局长出师不利

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

《让子弹飞》川话版
剧情

《让子弹飞》

三影帝爆笑飚方言