《哆啦A梦:月球探险记》日本上映历代最佳受好评

时间:2019.03.04
《哆啦A梦:月球探险记》日本海报


1905电影网讯 电影《哆啦A梦:月球探险记》3月1日于日本正式公映。作为第39部《哆啦A梦》剧场版,《哆啦A梦:月球探险记》上映前就一直备受关注,映画开分更是高达3.98分(满分5分)。众多在日本观看过本片的粉丝、观众及媒体纷纷发声力挺,给出“历代最好的一部”、“台词句句有深度”、“CG画面太美”等超高评价。


雅虎映画评分副本


人类登月50周年,《哆啦A梦》动画播出40周年  


电影《哆啦A梦:月球探险记》讲述了哆啦A梦使用“异说俱乐部徽章”在月球背面建造了“月兔王国”,随后同大雄一行人、迷之转校生月野卢卡一起奔向月球冒险的故事。


日本网友赞“不愧为直木奖作家”


作为日本动漫界的常青树《哆啦A梦》系列动画一直广受世界各年龄层观众的喜爱,2019年不仅是《哆啦A梦》动画播出40周年,也是人类首次登月50周年,此次“月球冒险”这一主题,使得《哆啦A梦:月球探险记》更具有其特殊的意义,日本上映后亦是获得了“最哆啦A梦的电影”、“月球作为舞台,非常值得一看”等评价。


日本网友评“心目中历代最佳”副本


剧作有深度,CG画面一流,超强配音班底保驾护航


此次的《哆啦A梦:月球探险记》由担任过《哆啦A梦》多部剧场版导演的八鍬新之介执导,脚本则邀请了直木赏作家辻村深月,无论是CG画面还是台词剧作都深受好评。原配音班底水田山葵大原惠美嘉数由美木村昂关智一等人悉数加盟,更有广濑爱丽丝柳乐优弥等超强阵容保驾护航。深度且创意的表达、金牌制作班底,使得《哆啦A梦:月球探险记》(暂译)在日本上映前后,广受全世界观众的期待。


大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

花样年华
爱情

花样年华

梁朝伟痴缠张曼玉

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震