《流浪地球》发布北美路演特辑 导演郭帆吐露心声

时间:2019.03.04 来源:1905电影网
《流浪地球》北美路演特辑 时长:02:10 来源:电影网

《流浪地球》北美路演特辑收起

时长:02:10建议WIFI下打开

导演郭帆回答提问


1905电影网讯 《流浪地球》截止3月3日,中国电影票房突破45亿,海外票房接近4500万人民币,成绩喜人。3月4日《流浪地球》发布北美路演特辑,为北美路演之旅画上一个圆满的句号。


此次北美路演之旅于北美时间2月22日开启在洛杉矶开启,2月24日于纽约结束,导演郭帆、制片人龚格尔、主演李光洁参与。路演途中观众反响热烈,纷纷表达了对电影《流浪地球》的喜爱,“感谢主创圆我的梦”、“这是中国科幻电影非常大的突破”、“这是一部非常了不起的电影”等评价常常出现在观众口中。


北美观众观看影片


在北美路演的过程中,海外观众向导演郭帆提出了一个问题:“在创作电影的过程中,遇到了哪些挑战?”郭帆导演表示:“中国科幻到底是什么?这是最难的一个点。”他在创作电影《流浪地球》的过程中一直在摸索与思考这个问题,当然最后他在电影《流浪地球》中给出了自己对中国科幻的理解,那就是深深烙印在中国人记忆中的、中国科幻也离不开的“家”。“‘家’是脚下的路,‘家’是前行的灯”路演特辑中的两句话诠释出中国人对家的理解,也是电影《流浪地球》对“家”的表达。同时郭帆导演表示:“只要观众喜欢,我们就会一直往下做。”


北美观众提问


《流浪地球》正在上映。


大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

花样年华
爱情

花样年华

梁朝伟痴缠张曼玉

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震