沙巴体育ap亚洲娱乐游戏城

时间:2019.03.04 来源:1905电影网


电影《精灵怪物:疯狂之旅》是一个以家庭合家欢为主的家庭公路片,属于全年龄段的动画电影,该片将在3月29日和全国观众见面,陪伴大家踏上一次奇妙的旅程。

 

《精灵怪物》大方揭露旅行的另一面

 

 在看过了各种公众号和微博博主对旅行的吹嘘,电影《精灵怪物:疯狂之旅》随之向大家揭露了旅行的另一面。据了解,在影片预告中,一家四口因为德古拉手下女巫的诅咒成为了四个形态各异的怪物,因此,他们一家四口踏上了寻找变回人类方法的旅途。而在这段旅途中,他们来到了伦敦、沙漠以及很多不同地方,也遇到了很多不同的人。同时,旅途中的矛盾也在不断的加深,导致了一家四口的分道扬镳。这些旅途中的矛盾和争吵成为了整个故事的笑点,也是让观众感同身受的地方。


 

好在共同的困难和敌人最终让他们重新回到了一起,而家人之间的亲情也让他们终于战胜敌人,变回了人类。


同样是公路片 为什么这个大不一样

 

 公路片是电影中一个常见的类型,主要是描述主人公在旅途上遇到的人和事,最终主人公在旅途中会重新寻找到生命的意义或者是重新认识自己。无论是国内还是国外都出现过很多优秀的公路片,其中被公认的公路片的始祖则是《逍遥骑士》,国内认可度比较高的则是从《人在囧途》开始的公路片。和美国不同,国内公路片大多是以喜剧为主,结局也更多的是好的结局,而美国的公路片则会从个人生存和社会价值开始思考。


 

 在这些多种类型的公路片之下,《精灵怪物:疯狂之旅》这种以家庭为单位的公路片则显得更加的特别。片中对家庭的理解和探索非常的有趣,在旅途的经历也类似于传统家庭会遇到的问题,通过在这样一个既定的情景下来探讨家庭关系,可以将矛盾击中的同时事件也更加的密集,从而使整个影片毫无尿点。此外,影片也抛弃了公路片的一些过于平淡的无病呻吟的创作方式,采取了喜剧为整个故事的风格,可以让观众在欢笑声中也有思考。

 

电影《精灵怪物:疯狂之旅》将于3月29日和大家见面,相信这样一部有新意,有情怀,有质量的电影一定可以给观众不同的体验。

 

迫降航班
剧情

迫降航班

飞机故障险境环生

X射线营地
剧情

X射线营地

暮光女化身女军官

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

大人物
喜剧

大人物

吴孟达演绎悲喜剧

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋