乐通娱乐手机版ca585com亚洲城

时间:2019.03.05 来源:1905电影网 作者:sowx
共20张

1905电影网讯 女性超级英雄电影《惊奇队长》举办洛杉矶首映。布丽·拉尔森一袭“星装”亮相现场,成全场最耀眼的“女星”。嘉玛·陈庞·克莱门捷夫本·门德尔森李·佩斯、小惊队麦肯娜·格瑞斯、汪可盈、温明娜、《雷神3》导演塔伊加·维迪提等依次亮相首映礼。


据悉,电影《惊奇队长》将于3月8日妇女节在内地上映,与北美同步,布丽·拉尔森饰演的惊奇队长浑身散发着难以抵挡的超能力量,漫威电影宇宙最强英雄即将浮出水面。


漫画中的初代“惊奇女士”原名Carol Danvers,她曾经是一名美国空军情报局探员,暗恋惊奇先生。此后她得到了超能力,成为“惊奇女士”,在漫画中是非常典型的女性英雄人物。 她可以吸收并控制任意形态的能量,拥有众多超能力。


《惊奇队长》将是漫威首部以女性超级英雄为主角的电影。3月8日,北美同步上映。


巴黎圣母院
恐怖

巴黎圣母院

文豪雨果经典著作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

致命的一击
动作

致命的一击

新任局长出师不利

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

《让子弹飞》川话版
剧情

《让子弹飞》

三影帝爆笑飚方言