老佛爷遗作亮相巴黎时装周 全场为一代大师默哀

时间:2019.03.06 来源:1905电影网 作者:鱼肉
香奈儿大秀开场前观众为老佛爷默哀


1905电影网讯 3月5日,法国巴黎时装周进入最后一天,香奈儿2019秋冬大秀在巴黎大皇宫举行。本季的作品由“老佛爷”卡尔·拉格斐与维吉妮·维娅共同创作完成,这也是“老佛爷”生前最后的作品。这场秀主题为“香奈儿在雪中”,整个巴黎大皇宫被装点成了冰雪小镇,宛如置身梦幻的童话世界,浪漫十足!


本次香奈儿2019秋冬大秀是“老佛爷”卡尔·拉格斐的告别之作,大秀举办地巴黎大皇宫,可谓是老佛爷生前为每一个热爱时装的人造梦的天堂,每一次香奈儿的大秀在这里制造的一个个梦幻的场景和他谢幕时的身影都令人记忆犹新。


香奈儿2019秋冬大秀谢幕


此次大秀开场前全场默哀一分钟,并播放了一段“老佛爷生前的语音片段。随后,他生前最为宠爱的超模及缪斯Cara Delevingne登台拉开大秀序幕,品牌大使内洛普·克鲁兹也前来走秀。最后谢幕的时候秀场音乐响起David Bowie的《Heroes》,很多模特都忍不住掩面落泪。大秀结束后观众奉献了持续很久的掌声,以此纪念一位时尚巨星、时装大师的离去。


文/鱼肉

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

花样年华
爱情

花样年华

梁朝伟痴缠张曼玉

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震