《惊奇队长》烂番茄新鲜度83% 将再现票房奇迹?

时间:2019.03.06 来源:1905电影网 作者:阿烦


1905电影网讯 近日,在经过了伦敦、洛杉矶首映后,漫威开年大片《惊奇队长》终于释放了口碑。目前,《惊奇队长》在烂番茄上的新鲜度为83%,126位影评人中,有105人都给出了好评,仅有21人给出差评,令人期待。此前备受影迷喜爱的《复仇者联盟3》烂番茄新鲜度为85%,在豆瓣上的评分也达到8.1,最终全球票房达到20.45亿美元,创下了意大利、韩国等多国票房纪录。


 

不少外媒都对这部影片毫不吝惜溢美之词。《We Live Entertainment》评价《惊奇队长》的最后30分钟出现了漫威电影中最硬核的动作戏,并称这部电影“能鼓舞每一个年龄段的女性。”《Business Insider》则表示,《惊奇队长》中包含了很多东西,它既是一部“兄弟电影”,一部对90年代青春片的怀旧制作,也是一个超级英雄诞生的故事。而且很重要的一点是,它的故事蓝本与大部分漫威电影都很不同。


《神奇队长》将于3月8日中美同步上映。


文/阿烦

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

花样年华
爱情

花样年华

梁朝伟痴缠张曼玉

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震