亚洲城手机版网址多少沙巴体育数据

时间:2019.03.07 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共8张


1905电影网讯 3月5日,杨幂现身香港遭到媒体围堵,随后匆匆乘保姆车前往前夫刘恺威豪宅。有港媒报道称,杨幂此次赴港是来探望女儿“小糯米”。


据悉,去年12月杨幂与刘恺威发表联合声明宣告结束近五年的婚姻关系,二人的女儿“小糯米”则继续留在香港读书。5日杨幂抵港当天,“小糯米”仍照常上学,由爸爸刘恺威和奶奶前来接送。“小糯米”身穿红色帽衫,白色短裙,梳着双马尾,十分可爱。当天,刘恺威与母亲下车时见记者在场,他就抱起女儿匆忙上车,机灵的“小糯米”还招呼跟岁的奶奶一起上车。


刘恺威被问及杨幂来港照料女儿一事,看有否与前妻联络等问题,他全程没有回答,只说:“不好意思,离得远一点拍。”安顿女儿上车后他也友善地与媒体挥手道别,随即乘车回西半山寓所,全程没见杨幂现身。


文/鱼肉

迫降航班
剧情

迫降航班

飞机故障险境环生

X射线营地
剧情

X射线营地

暮光女化身女军官

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

大人物
喜剧

大人物

吴孟达演绎悲喜剧

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋