ope体育安全吗手机验证注册送159彩金

时间:2019.03.13 来源:1905电影网 作者:鱼肉
“黑豹”查德维克·博斯曼


1905电影网讯 据外媒消息,斯派克·李执导Netflix新片《五滴血》已确定多名卡司,除主演“黑豹”查德维克·博斯曼外,克拉克·彼得斯、小伊塞亚·维特洛克、诺姆·刘易斯、梅兰尼·蒂埃里、加斯帕·帕科农也加盟其中。


让·雷诺


近日,有消息称让·雷诺、德尔罗伊·林多、乔纳森·梅杰斯、保罗·沃尔特·豪泽等也将参演。Netflix正在商谈电影发行事宜,而除导演外,斯派克·李也将同时担任本片的编剧与出品人,这也是斯派克·李与Netflix合作的首部影片。


《五滴血》讲述一群非裔美国籍越战老兵回到越南寻找剩下的士兵们,以及找到被埋藏了50年的黄金的故事。本片预计最早与本月开机,将在东南亚取景拍摄。


文/鱼肉

你好,之华
爱情

你好,之华

周迅重温青葱记忆

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

武馆
动作

武馆

惠英红早期功夫片

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱