可以提前结算的买球森林舞会v7.018.5

时间:2019.03.14 来源:1905电影网
《把哥哥退货可以吗?》315特别提醒预告片 时长:00:52 来源:电影网

《把哥哥退货可以吗?》315特别提醒预告片收起

时长:00:52建议WIFI下打开

1905电影网讯 泰国爆款爱情喜剧《把哥哥退货可以吗?》将于3月15日上映,今日曝光全新预告。新预告色调清新,主题十分贴合白色情人节,都是妹妹和男友相处的甜蜜瞬间,风格清新可爱。同时预告也延续了影片的泰式幽默元素,贱萌哥哥总是在两人气氛正好时,半路杀出破坏氛围。结尾出现的315特别“退货”提醒,也令人爆笑不已。



此次曝光的全新预告里虽然没有任何正片画面,但同样直指影片主要剧情矛盾:哥哥对妹妹谈恋爱不满,试图破坏妹妹的感情生活,而妹妹也誓要捍卫自己的爱情,最终妹妹为爱“维权”能否成功呢?大家可以去影院一探究竟。除了兄妹情之外,《把哥哥退货可以吗?》的另一条主线是妹妹恋爱线,她与男友一路跟哥哥“斗智斗勇”,终成眷属。本片上映的前一天正好也是浪漫的白色情人节,作为该档期内唯一一部爱情喜剧,也是情侣约会的上佳之选。



《把哥哥退货可以吗?》是《天才枪手》团队全新打造的爆笑大片,由泰国国民影帝Sunny(桑尼·苏莞门坦诺),泰国当红女神Yaya(乌拉萨雅·斯帕邦德)和亚洲人气偶像尼坤联袂主演,在泰国本土首周票房即超越了2017年《天才枪手》的总票房,是2018年泰国最卖座的喜剧电影,在香港上映首周末票房也排在亚洲片第一。此外,本片还已在中国台湾、马来西亚、新加坡、越南、柬埔寨、韩国等亚洲多地上映,取得了优异的票房成绩和口碑。


《把哥哥退货可以吗?》将于3月15日全国上映。

 


你好,之华
爱情

你好,之华

周迅重温青葱记忆

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

武馆
动作

武馆

惠英红早期功夫片

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱