水果机机怎么玩才能赢ag所有平台都一样的吗

时间:2019.03.14 来源:1905电影网 作者:阿烦
《复仇者联盟4》全球首款预告片发布 时长:02:25 来源:电影网

《复仇者联盟4》全球首款预告片发布收起

时长:02:25建议WIFI下打开


1905电影网讯 《复仇者联盟4》恐怕还要等到5月才能在内地上映,但影迷们非常关注的一个问题——在这场终局之战中,究竟谁会活下来?又会出现哪些新老面孔加入战局?近日,漫威影业发布了最新海报预告,依然延续了一贯的“堆人头”风格,而影迷也可从中获得线索。

 

出现在海报背景中的是灭霸硕大的身影,而他本人的蓝紫色也成为了海报的主色调。而出现在前排的则包括了在《复联3》中幸存下来的美队、钢铁侠、黑寡妇、雷神、绿巨人、星云等人,被视为能对抗灭霸的最强力量的惊奇队长也出现在了海报上。


终局之战来临,可能是“老”复联最后的集结,一起对抗让宇宙半数人化灰的超级反派灭霸,惊奇队长也亮相了,值得注意的是,虽然黑豹在《复联3》中化为了灰烬,但瓦坎达的女战士Okoye则出现在了海报的重要位置。

 

据漫威吐露,《复仇者联盟4》将会有一个宏大的设定,而且会是一个非常怀旧的故事。主创们对剧情严格保密,目前片名也尚未确定。

 

《复仇者联盟4》将于4月26日北美上映。


文/阿烦

你好,之华
爱情

你好,之华

周迅重温青葱记忆

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

武馆
动作

武馆

惠英红早期功夫片

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱