易烊千玺《大冰小将》深圳迎战 暖心组织团建活动

时间:2019.03.15 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共6张


1905电影网讯易烊千玺担任出演的综艺节目《大冰小将》将于本周六播出第十期。上期节目中,为了响应“北冰南展”的号召,易烊千玺带领小将们前往香港进行了体育交流和文化体验。而在本期节目中,“金牌经理人”易烊千玺则带着大冰小将队开启了冰球挑战赛的深圳赛,并组织了一场趣味团建活动。


本次,“金牌经理人”易烊千玺带领大冰小将队到达了“北冰南展”的第二站——深圳,小将们在当地将迎战南方强队冰麒麟U8队,进行一场南北之间的冰球交流赛。为了让小将们在集训前放松,易烊千玺特意邀请了一位神秘嘉宾助阵,为冰球小将们组织了一场趣味团建活动。在甘坑客家小镇,小将们将分为两组,完成具有特殊意义的任务和游戏,并深入了解岭南的客家文化,大家的表现让人非常期待。


文/鱼肉

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

花样年华
爱情

花样年华

梁朝伟痴缠张曼玉

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震