千亿国际在线娱乐喜乐在线娱乐网页版如何登陆

时间:2019.03.15 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 3月15日,安以轩发博表示:“从此我们的世界多了一个你”,宣布怀孕喜讯。据台湾媒体报道,安以轩的预产期大约在7、8月之间,博文中三发的“66”,应该是宝宝的小名。因为安以轩的老公陈荣炼外号叫“65”。此外,台媒指安以轩和老公穿猪年特别版“猪小弟”款出镜,疑暗示肚子里的宝宝性别为“男”。


据悉,安以轩与澳门得晋集团CEO陈荣炼于2014年开始交往,2017年3月15日,安以轩在微博宣布与陈荣炼登记结婚。2017年6月5日二人在夏威夷举行婚礼。2018年3月,安以轩自曝动了个小手术,但不愿透露病情。事后有周刊爆料称,疑似子宫外孕小产。不过,她事后在老公公司的新春晚宴上,澄清外界爆料全是“不实消息”。


文/鱼肉

X射线营地
剧情

X射线营地

暮光女化身女军官

迫降航班
剧情

迫降航班

飞机故障险境环生

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

大人物
喜剧

大人物

吴孟达演绎悲喜剧

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋