陈坤为“父皇”倪大红贺生 配图卡通形象可爱

时间:2019.04.18 来源:1905电影网
陈坤倪大红搞怪自拍


1905电影网讯 4月18日上午,陈坤在社交平台为倪大红贺生,称其为“父皇”,并祝他生日快乐。这是自前些日子陈坤在发布与倪大红的合影后,再一次提到倪大红,有粉丝调侃陈坤“又蹭父皇热度”。


倪大红卡通形象


陈坤在微博发布了一张倪大红的卡通图形象图,十分可爱。另外还有俩人在电视剧《天盛长歌》的拍摄现场的合影,可以看出俩人戏中父子,戏外好友,关系非常好。


陈坤在微博征集大红哥影友会口号



倪大红此前在影视剧《都挺好》中出演“作爸”苏大强,获得网友一直好评,陈坤也曾借势“成立”大红哥影友会,还在微博上征集口号,引发网友调侃热议。也正是这个互动,才使更多粉丝和媒体关注到——倪大红其实是陈坤、周迅成立的“东申未来”文化经纪公司的签约演员。


倪大红与陈坤在古装权谋大戏《凰权·弈天下》首次合作后,便结下戏内戏外的“父子情缘”。此前,倪大红也曾与周迅在电影《李米的猜想》《风声》中有过合作。

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右
喜剧

爱情呼叫转移

型男靓女齐聚一堂