杨洋新剧圆梦饰演军人 首曝硬核帅气军装定妆照

时间:2019.04.19 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共5张


1905电影网讯 电视剧《特战荣耀》日前曝光了一组定妆海报,该剧由徐纪周执导,杨洋主演,自筹备以来就一直备受关注。作为军艺毕业生,杨洋此次出演军旅题材电视剧,也是达成了多年以来的心愿。能够在荧屏展现新时代军人的铮铮铁骨,既是杨洋作为演员的希冀,也是他作为军人的初心。


此次杨洋再穿军装,与十年前在军艺的军装照相比,少了年少时的稚气,但不变的是那份赤子之心,引发了网友热议。网友纷纷留言表示:“兵哥哥好帅”、“A到爆”。


《特战荣耀》讲述了燕破岳(杨洋饰)从一名技能突出,却与集体格格不入的“兵王”,在严酷环境与艰巨任务的捶打之下,逐渐融入群体,成长为一名优秀的武警特战队员的热血军旅故事。


文/鱼肉

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右
喜剧

爱情呼叫转移

型男靓女齐聚一堂