王家卫微博发文 呼吁影迷关注《撞死了一只羊》

时间:2019.04.19 来源:1905电影网 作者:阿烦


1905电影网讯 4月19日,王家卫监制、万玛才旦执导的电影《撞死了一只羊》宣布变更上映范围,由原本的“全国范围上映”变更为“艺联及片方指定影院”,范围缩小了不少。

 

对此,监制王家卫少见地在微博发文,呼吁影迷们关注《撞死了一只羊》:“花有五色,是为缤纷;大千世界,方得精彩。守住26/4,是为中国艺术电影留一片天空。观众应该有选择的权利。我们在这里,和中国的电影爱好者在一起。 ”


 

影片改编自次仁罗布短篇小说《杀手》和万玛才旦短篇小说《撞死了一只羊》,曾在威尼斯电影节上拿下地平线单元最佳剧本大奖,故事讲述司机金巴在路上撞死了一只羊,决意超度此羊,而杀手金巴即将找到杀父仇人,准备报仇雪恨。阴差阳错,杀手金巴搭上了司机金巴的卡车。于是,两个叫金巴的男人的命运便神秘地联系在了一起。

 

《撞死了一只羊》将于4月26登陆全国艺术联盟院线及片方指定影院。


文/阿烦

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右
喜剧

爱情呼叫转移

型男靓女齐聚一堂