外围平台体育澳门澳博集团送4

时间:2019.05.02 来源:1905电影网 作者:kino
共6张

1905电影网讯 据《太阳报》报道,裘德·洛和女友菲利帕·科恩(Phillipa Coan)结婚了!两人在伦敦老马里波恩市政厅低调举行婚礼,只邀请了一些亲朋好友。裘德·洛今年46岁,菲利帕·科恩32岁,是一名心理医生,两人相差14岁,已交往4年。据透露,此次结婚仪式由裘德·洛的大儿子拉夫·洛担任伴郎,“裘花”粉丝也纷纷送上结婚祝福。


虽然裘德·洛情史丰富,但之前只结过一次婚,她与前妻珊迪·弗罗斯特在1997年结婚,2003年离婚,共育有3名子女。2008年,裘德·洛与模特萨曼莎·柏克相恋,两人拥有一个女儿。2015年,裘德·洛又与仅仅交往6周的女友凯瑟琳·哈丁产下一名女儿。


文/kino
标签: 裘·德洛

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

请你记住我
爱情

请你记住我

小镇女寻梦上海滩

虎口脱险(译制版)
喜剧

虎口脱险(译制

译制电影巅峰之作

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

新少林寺
动作

新少林寺

既有武功更有佛性