网曝姜潮求婚现场照 孕晚期麦迪娜挺孕肚泪洒现场

时间:2019.05.08 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共9张


1905电影网讯 近日,有媒体曝光了姜潮麦迪娜求婚的现场画面。照片中,鲜花、气球布置精美的求婚现场,姜潮身穿一身黑色西装,向身穿蓝色宽松短裙的麦迪娜求婚。从图中可见,麦迪娜已处于孕晚期状态,在现场朋友的见证下,姜潮求婚成功,麦迪娜也感动的泪洒现场。


据悉,二人正在录制综艺《新生日记》,这档节目将会记录两个人的宝宝诞生的过程。求婚仪式后,麦迪娜、姜潮与现场亲友共进晚餐,二人同框画面,互望彼此的眼神,十分甜蜜。


姜潮和麦迪娜曾合作电视剧版《幻城》,2016年姜潮曾公开表示女友为麦迪娜,还曾被媒体拍到共返爱巢的画面。姜潮之后也曾表示“我们已有结婚的打算”。据知情人士透露,麦迪娜已经到了孕晚期,临近生产。


文/鱼肉

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震