《巧虎大飞船历险记》发预告 开创参与型观影模式

时间:2019.05.09 来源:1905电影网
《巧虎大飞船历险记》互动版预告 时长:01:53 来源:电影网

《巧虎大飞船历险记》互动版预告收起

时长:01:53建议WIFI下打开
共5张

1905电影网讯 电影《巧虎大飞船历险记》5月9日发布了“巧虎出击”互动版预告,巧虎和小伙伴的奇妙冒险旅程欢乐开启,萌力四射。作为国内首部互动电影,影片开创了参与型观影模式,观众们可以在观影期间手持纸喇叭为电影中的巧虎及小伙伴加油呐喊,还可以随着影片情节一起唱歌跳舞。


《巧虎大飞船历险记》成为国内首部互动电影


在曝光的“巧虎出击”版预告中,为了拯救干涸久旱的绿森林,巧虎和小伙伴勇敢地踏上了制造人工降雨的冒险之旅。大家不仅要齐心协力造飞船、排除万难找火种,还面临着热气球升空飞行的各种困境和窘况,趣味十足。影片里巧虎对妈妈的表白也是十分动人,走心不已。这个源自日本早教IP的大电影,开启了国内首个互动观影全新体验,让父母带领宝宝们在影院可以享受一段美好的家庭亲子时光,寓教于乐,给宝宝全方位的欢乐体验,拿起神奇喇叭与巧虎隔空互动,共赴这段奇妙的冒险旅程。


大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震