永利网址是yl1235多少必发366

时间:2019.05.19 来源:1905电影网 作者:Bucky
共13张

1905电影网讯  在《流浪地球》成为现象级国产科幻电影后,日前又一部航天科幻题材作品《重回地球》开机热拍。5月19日,该片首度开放媒体探班,导演王子鸣及主演任达华于文文先后出现在片场。


之所以将类型定义为“航天科幻”,是因为《重回地球》大胆将太空探索与中国神话、二次元等元素融合在一起。探班当日,我们在片场看到了身着航空航天工作者制服的任达华,根据拍摄内容,我们不难判断,此番他将代表中国航天局执行“嫦娥载人登月计划”。


特别之处就在于,这里的“嫦娥”并非任务代号,而是我们熟悉的神话传说中住在月球的嫦娥本人。阴差阳错,她跟着中国登月舱回到了地球,在经历亲情、友情等风波后,决心再度回到月球。


据主创团队介绍,为了塑造更有说服力的嫦娥形象以及打磨细节,《重回地球》筹备耗时2年。除了任达华、于文文外,马可薛凯琪等演员也将加盟演出。


图/杨楠 文/Bucky

极限救援

极限救援

李晨此片获新人奖

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

绣春刀
爱情

绣春刀

帅气张震侠骨柔情