“黑寡妇”斯嘉丽约翰逊与男友订婚 婚期尚未公布

时间:2019.05.20 来源:1905电影网 作者:鱼肉
斯嘉丽·约翰逊 科林·乔斯特


1905电影网讯 据外媒报道,现年34岁的斯嘉丽·约翰逊与交往两年的男友科林·乔斯特订婚,目前婚期尚未公布。随后斯嘉丽的代理人Marcel Pariseau也证实了消息。现年36岁的科林·乔斯特是美国演员、编剧,也是电视节目SNL的编剧之一。据知情人士透露,斯嘉丽表示科林·乔斯特比起她交往过的人来说很不一样!


2008年5月5日,斯嘉丽·约翰逊与演员瑞安·雷诺兹宣布订婚;9月,两人在温哥华的一个度假胜地举办了婚礼。2010年12月,在长达半年的分居生活后,二人因“性格不合”离婚。2017年3月,斯嘉丽·约翰逊与前夫,也就是女儿罗斯的生父、法国记者罗曼·达瑞克正式提起离婚诉讼,通过法律程序和平分手。2017年9月,“寡姐”与科林·乔斯特宣布恋情。


文/鱼肉

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

虎口脱险(译制版)
喜剧

虎口脱险(译制

译制电影巅峰之作

龙门客栈
动作

龙门客栈

荒野客栈刀光剑影

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

斗牛
喜剧

斗牛

黄渤一人大战奶牛