永利的炸金花是假的吧永利娱乐场yli

时间:2019.05.21 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 5月21日,王源通过微博发文回应在室内吸烟一事,“对不起!这件事让我深刻反思了自己的行为,对自己造成的不良社会影响,我感到十分抱歉和愧疚,很抱歉我做了一个错误的示范,我会承担相应的责任并接受处罚。作为一名公众人物,我今后一定会更加注重自身的言行,希望大家不要效仿我的错误行为。 再次向大家道歉,我一定会以此为鉴,成为更好的大人。”



据了解,今日上午有媒体爆料称,王源贾乃亮、杨超越等人20日在餐厅聚餐,被拍到就餐期间王源抽烟的画面,引发网络热议。随后,北京市卫生和计划生育监督所在其官方微博上称,正在进行核实调查,如属实将依法处罚。


王源微博道歉



文/鱼肉

云中行走
传记

云中行走

走钢索横跨双子塔

我的喜马拉雅
剧情

我的喜马拉雅

为国戍边扎根雪域

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

那年八岁
儿童

那年八岁

算命先生与少年郎

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

心迷宫
悬疑

心迷宫

烧焦尸体引发迷局