bbin白菜官网博狗网赌网站合法吗

时间:2019.05.22 来源:1905电影网 作者:鱼肉
王俊凯


1905电影网讯 5月22日,王俊凯通过微博发文:“收工到家~晚安之前祝大家522快乐吧!”并配了两张片场打版图。虽然不是自拍,但打版牌上“520”“521”的字迹,还是体现了王俊凯的小巧思。小凯还在博文中解释因为有特效伤妆,所以没有自拍,分享自己的拍摄日常。


王俊凯微博


从照片中看来,王俊凯还在进行电影《749局》的拍摄,为了这部戏他已经投入了近半年的时间。该片由陆川执导,王俊凯、苗苗等人主演,创作灵感源于陆川军校毕业后在749部队服役的一段真实经历。


王俊凯连续七年“告白粉丝


粉丝收到王俊凯的睡前告白,也纷纷留言表示感动,“这种老派浪漫,爱了”“永远都是最温柔的人啊”“fafa虽然会迟到,但不会不来”,还有粉丝表示,这已经是王俊凯连续第七年在520、521这特殊的日子为粉丝送上福利告白,有够浪漫!


文/鱼肉

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

审死官
喜剧

审死官

周星驰无厘头喜剧

银翼杀手2049
科幻

银翼杀手2049

复制大军蓄势来袭

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

我和姐姐
家庭

我和姐姐

激情青春萌动烦恼