网赌好假赌大就输网上投注赚钱

时间:2019.05.24 来源:1905电影网
《黑衣人:全球追缉》惊爆新片段 时长:00:30 来源:电影网

《黑衣人:全球追缉》惊爆新片段收起

时长:00:30建议WIFI下打开


《黑衣人:全球追缉》 剧照


1905电影网讯 好莱坞科幻动作巨制《黑衣人:全球追缉》,日前发布一款预告片,终于揭晓黑衣人组织内幕和男女主角任务,不同于之前对外公布物料都将视线集中在外星人造型和未来黑科技武器装备上,这一次男主角“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯、女主角泰莎·汤普森将接受总部大佬连姆·尼森的委派,调查黑衣人组织历史上第一起内鬼案件,并且好像在探案过程中出现了个小插曲,这部将于6月14日上映的电影噱头十足。


黑衣人遭遇内鬼  伦敦总部岌岌可危


黑衣人伦敦总部的大佬T,由“硬汉老爹”连姆·尼森扮演。在片段中,面容冷峻的他告知明星探员H(克里斯·海姆斯沃斯饰演)和新晋女探员M(泰莎·汤普森饰演)一个事实,黑衣人组织已遭人渗透出现内鬼,可以信任的探员只有他们两位。为了查出内鬼是谁,连姆·尼森命令二人联手调查此事。


《黑衣人:全球追缉》 剧照


可见,《黑衣人:全球追缉》中两位探员对组织的忠诚度受到了考验。在外星强敌来犯的危急局面下,黑衣人伦敦总部被暴露在危机之中,面对这种情况,锤哥和泰莎只有挺身而出化解危机。无论付出多大的代价,两人一定要揪出藏身于黑衣人中的内鬼,并保护地球乃至全宇宙的安全。


锤哥化身风流探员  女武神变作“锤女郎”


“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯扮演的英国黑衣人探员H,不同于银幕上传统英伦特工的风采,风度翩翩的外表下透着一丝不羁。这次观众不仅能看到他追踪外星人时沉着冷静、英勇善战的一面,也能惊喜的看到他如007般爱慕美女的一面,不过锤哥选择和触手系美女约会,不禁让人惊讶他在约会对象选择上的重口。


《黑衣人:全球追缉》 剧照


女主角泰莎·汤普森角色可称得上是黑衣人中的“锤女郎”。她并非花瓶女主,相反,是一位有着敏锐直觉,能同锤哥并肩作战的“好搭档”。虽然泰莎是刚刚加入黑衣人的职场新秀,但行事作风十分老练,并不亚于老探员H,因此,她与锤哥结缘成了一对临时搭档,不仅在战斗上不逊于锤哥,还与他同“车”共济,秘密调查内鬼。


电影《黑衣人:全球追缉》由史蒂文·斯皮尔伯格监制,F·加里·格雷执导,克里斯·海姆斯沃斯、泰莎·汤普森、连姆·尼森、艾玛·汤普森等联袂主演。影片将于2019年6月14登陆内地院线,敬请期待!


请你记住我
爱情

请你记住我

小镇女寻梦上海滩

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震

新少林寺
动作

新少林寺

既有武功更有佛性