亚洲必赢365澳门永利网站登录不了

时间:2019.05.24 来源:1905电影网
《最好的我们》同名主题曲MV 时长:05:14 来源:电影网

《最好的我们》同名主题曲MV收起

时长:05:14建议WIFI下打开
共8张

1905电影网讯 “当时的他是最好的他,后来的我是最好的我。可是最好的我们之间,隔了一整个青春。怎么奔跑也跨不过的青春,只好伸出手道别。”5月24日,由陈飞宇何蓝逗领衔主演的青春电影《最好的我们》发布陈飞宇翻唱的同名主题曲MV。悠扬的旋律配合画面中让人难以释怀的耿耿余淮的青春过往,整首歌透出一种淡淡的遗憾,通过陈飞宇的演唱,在不经意间撬动了每个人内心深处的青春回忆。


电影《最好的我们》改编自八月长安同名热门青春小说,也是“振华三部曲”中首部被搬上大银幕的作品,影片将于6月6日全国上映。

 

陈飞宇发首支单曲从“心”演绎《最好的我们》


《最好的我们》同名主题曲是陈飞宇的第一支单曲。此前,片方曾在微博上发布主题曲的15秒预告视频,短短几小时,播放量已突破2万,网友们纷纷表示没看够:“好美啊,想要马上看到完整版!”而今日正式上线的MV,也用其特有的音乐语言回应了网友们的期待。


MV一开始,干净的吉他和弦轻轻响起,初夏葱郁的树林里,一块白色的银幕上缓缓闪现出耿耿余淮在高中时期相处的片段,穿着白衬衫的陈飞宇安静地抱着吉他,轻轻唱出属于耿耿余淮的青春记忆:“你总是说,青春从不曾永远,我真的以为用不完时间。”在MV里,陈飞宇一身白衣,留着清爽的短发,当他轻轻抚摸上银幕里正在笑闹的耿耿余淮时,神情中透露出一丝遗憾和惆怅。


《最好的我们》是歌手杨炅翰为小说量身定做的歌曲,这次陈飞宇演唱的版本与原版相比,增加了更多的情绪和生命力。在去年夏天,演绎过“余淮”了解了这个角色的喜怒哀乐之后,陈飞宇在演绎这首歌的时候,就代入了很多自己作为余淮的情绪和感情,尽管还是那个熟悉的旋律,可是“耿耿于怀”的感情却在飞宇的演唱中呼之欲出。上个月刚刚过了19岁生日的陈飞宇,在外界看来依旧是MV里白衣翩翩的少年,但是通过对余淮这个角色的演绎,还是让他看起来些许的不同。当他冲着镜头淡淡一笑的时候,观众不免有一种怦然心动——这才是我们心目中那个“最好的少年”啊!

 

知名音乐人助力陈飞宇唱响每个人的“耿耿余淮”


《最好的我们》由“最懂八月长安”的音乐人杨炅翰创作。杨炅翰多次为八月长安的小说创作主题曲,备受书迷喜爱。此外,他还为电影《被偷走的那五年》制作片尾曲《如果,不是》,也获得了不俗的反响。


值得一提的是,《最好的我们》MV由“周杰伦御用导演”珍妮花拍摄。此前,她曾为周杰伦打造出《彩虹》、《青花瓷》等知名MV。而此次操刀《最好的我们》主题曲,她细腻地捕捉到影片想要表达的情感,使陈飞宇在MV中的情绪更富有层次,不仅仅演绎出耿耿余淮的青春故事,也讲出了属于每个人的年少过往。


云中行走
传记

云中行走

走钢索横跨双子塔

我的喜马拉雅
剧情

我的喜马拉雅

为国戍边扎根雪域

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

那年八岁
儿童

那年八岁

算命先生与少年郎

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

心迷宫
悬疑

心迷宫

烧焦尸体引发迷局