多乐国际娱乐足球单场可以稳定盈利吗

时间:2019.06.10 来源:1905电影网 作者:γ大头虾
《赛博朋克2077》发布官方预告片 时长:04:14 来源:电影网

《赛博朋克2077》发布官方预告片收起

时长:04:14建议WIFI下打开

       

       1905电影网讯 北京时间6月10日凌晨,基努·里维斯空降E3展会,宣布出演《赛博朋克2077》游戏中的重要角色Johnny Sliverhand。


基努·里维斯亮相E3展会


《赛博朋克2077》是一款动作冒险类游戏,玩家可以通过个人角色设置,来享受不同的故事剧情。基努·里维斯表示,他很激动能够成为游戏中的一员,行走在未来的街道上,那感觉很棒。观众则回应里维斯,“你才是最让人惊艳的!”


据悉,基努·里维斯将原声出演游戏角色,并亲自进行动作捕捉拍摄。


《黑客帝国》剧照


在预告片中,基努·里维斯黑超遮面,这也令人想起他在《黑客帝国》中的经典形象。



今年恰逢《黑客帝国》上映20周年,基努·里维斯的魅力不减当年,最近他还为《玩具总动员4》配音,影片将于6月21日在内地公映。

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

审死官
喜剧

审死官

周星驰无厘头喜剧

银翼杀手2049
科幻

银翼杀手2049

复制大军蓄势来袭

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

我和姐姐
家庭

我和姐姐

激情青春萌动烦恼